Куриные грудки, запеченные в мультиварке |
Блюдо может стать хорошей основой для обеда или ужина. Особенно удачно Куриные грудки, запеченные в мультиварке, будут смотреться на столе зимними вечерами, когда хочется съесть сытное и вкусное блюдо.Куриное мясо легко готовится. Отлично сочетается с сыром и сметаной. Эти ингредиенты придают блюду сочность и неповторимый аромат. Блюдо сытное, но без излишнего жира, поэтому Куриные грудки, запеченные в мультиварке, можно есть без вреда для здоровья. В мультиварке блюдо получается очень мягким и сохраняет сочность.
Ингредиенты.
Куриные грудки – 3 шт.
Сметана – 200 г.
Сыр твердых сортов – 200 г.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Подсолнечное масло – 1 ст.л..
Приготовление.
1. Убедиться, что все ингредиенты имеются в наличие и если все есть, начинать готовить. Чеснок почистить и измельчить. Сметану смешать с чесноком. В смесь добавить специи и соль, перемешать. Сыр натереть. Возьмем наше мясо.
2. Куриную грудку обработать. Чашу мультиварки смазать маслом. Грудки обмакнуть в сметанный соус.
3. Выложить их в мультиварку и залить оставшимся соусом. Можно завернуть в фольгу. Сверху на грудки (под фольгой, если используете) поместить сыр. Включить программу выпечка на 40-45 минут. В конце приготовления можно добавить свежую зелень.
4. Подавать, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Курочку любят многие, а вкусно приготовленную курочку особенно, приятного аппетита!
Источник - http://multirecepty.com/zakuski-v-multivarke/549-kurinye-grudki-zapechennye-v-multivarke.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |