-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћелисса

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.12.2011
«аписей: 1927
 омментариев: 10393
Ќаписано: 15296

ѕирожки с печенью и рисом в мультиварке

ѕ€тница, 18 јпрел€ 2014 г. 16:01 + в цитатник

Ѕлюдо, любимое многими с детства. ¬кусные ѕирожки с печенью и рисом станут центром прит€жени€ дл€ всей семьи. ѕышные и ароматные, они наполн€т дом уютом и радостью. ќтлична€ закуска к семейному чаепитию.

1378891625_16_1 (590x442, 37Kb)

Ѕлюдо сытное, молоко придаст тесту нежную структуру. Ќачинка из смеси риса и овощей, а также отварного куриного €йца очень ароматна€ и сбалансированна€. ѕечень в начинке наполнит ее микроэлементами, очень полезными дл€ организма. ¬ мультиварке пирожки получатс€ хорошо пропеченными, пышными и ароматными. ѕирожки с печенью и рисом об€зательно вас порадуют!

»нгредиенты.

ƒл€ теста:
ћаргарин или сливочное масло – 70 г.
—ахар – 1 ст. л.
ћолоко – 500 мл.

ѕодсолнечное масло – 3 ст. л.
—оль по вкусу
ƒрожжи – 1 пакетик.
ћука – 1 кг.
яйца куриные – 2 шт.
ƒл€ начинки:
ћорковь – 1 шт.
ѕечень – 500 г.
–ис – 250 г.
Ћук репчатый – 1 шт.
ѕерец и соль по вкусу
«елень – 1 веточка

ѕриготовление.

1. ”бедитьс€, что все ингредиенты имеютс€ в наличие и если все есть, начинать готовить.

2. ќтварить и остудить рис. –астопить маргарин.

3.—мешать его с €йцом, сахаром, молоком, дрожжами и мукой, добавить подсолнечного масла и соль. ’орошо перемешать.

4. ѕоставить на врем€ в теплое место и ждать пока тесто станет подниматьс€.

5. ѕечень промыть и обработать, а затем порезать.

6. ѕодготовим наш рис.

7. Ћук обжарить слегка.

8. «атем добавить к нему печень.

9. » жарить, помешива€, в течение 15 минут.

10. ’орошо перемешаем. ћорковь почистить и потереть. »змельчить печень и лук в фарш, добавить морковь и перемешать. ѕолученный фарш смешать с рисом. «елень помыть и порезать. —оединить с рисом и фаршем, хорошо перемешать.

11. ѕодошло наше тесто.

12ф). “есто раскатать.

13. –азделить его на кусочки. ѕоложить начинку на каждый раскатанный кусочек. —формировать пирожки.

14. ¬ыложить пирожки в чашу мультиварки или на противень.

15. яйца взбить и смазать сверху каждый пирожок.

16. ¬ыпекать в мультиварке на режиме «выпечка» или в духовке на 200 градусах до готовности. ќтличное угощение пора подавать к столу, при€тного аппетита!

»сточник рецепта - http://multirecepty.com/vypechka-nesladkaya/324-pirozhki-s-pechenyu-i-risom.html

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я, –≈÷≈ѕ“џ/’ачапури, пироги, пицца и др. несладка€ выпечка
 ”Ћ»Ќј–»я, –≈÷≈ѕ“џ/–ецепты дл€ мультиварки
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку