Нежная скумбрия в мультиварке |
Это блюдо можно подавать на обед или на ужин для всей семьи, а также на праздник. Нежная скумбрия в мультиварке – очень мягкая и сочная, не содержит излишних жиров, поэтому подойдет и для диетического стола.
Описание рецепта.
Рыбные блюда всегда вкусны и ароматны. Блюдо простое в приготовление, но, вместе с тем, вкусное и очень полезное. Рыба и овощи идеально сочетаются друг с другом и быстро готовятся, что значительно экономит время. Нежная скумбрия в мультиварке содержит много витаминов и микроэлементов, полезных для человека. Приготовленная в мультиварке, скумбрия сохранит сочность и мягкость, овощи не потеряют своих полезных свойств. Гости будут в восторге от такого блюда, а семья с большим нетерпением будет ждать, когда блюдо вновь подадут к столу.
Ингредиенты.
Морковь – 2 шт.
Свежемороженая скумбрия – 2 шт.
Соль по вкусу
Сметана – 200 г.
Вода – 200 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Шаги приготовления.
1. Убедиться, что все ингредиенты имеются в наличие и если все есть, начинать готовить.
2. Скумбрию разморозить.
3. Вынуть кости и все внутренности, промыть водой. Нарезать рыбу на куски среднего размера.
4. Овощи почистим, помоем, теперь лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку.
5. Подготовим воду.
6. В чашу мультиварки выложить слоями овощи, кусочки рыбы, залить сметаной, посолить.
7. К содержимому добавить воду.
8. Поставить программу «тушение» на 40-45 минут, закрыть крышку.
9. После окончания режима мультиварки рыбка готова к подаче на стол, украсьте ее ломтиком лимона и зеленью, приятного аппетита!
Источник: http://multirecepty.com/rybnye-recepty/156-nezhnaya-skumbriya-v-multivarke.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Салаты, закуски и вторые блюда КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |