-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мелисса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 1927
Комментариев: 10431
Написано: 15334


Нежная скумбрия в мультиварке

Среда, 19 Февраля 2014 г. 10:24 + в цитатник

Это блюдо можно подавать на обед или на ужин для всей семьи, а также на праздник. Нежная скумбрия в мультиварке – очень мягкая и сочная, не содержит излишних жиров, поэтому подойдет и для диетического стола.

скумбрия в мультиварке (2) (700x469, 206Kb)

Описание рецепта.

Рыбные блюда всегда вкусны и ароматны. Блюдо простое в приготовление, но, вместе с тем, вкусное и очень полезное. Рыба и овощи идеально сочетаются друг с другом и быстро готовятся, что значительно экономит время. Нежная скумбрия в мультиварке содержит много витаминов и микроэлементов, полезных для человека. Приготовленная в мультиварке, скумбрия сохранит сочность и мягкость, овощи не потеряют своих полезных свойств. Гости будут в восторге от такого блюда, а семья с большим нетерпением будет ждать, когда блюдо вновь подадут к столу.

Ингредиенты.

Морковь – 2 шт.

Свежемороженая скумбрия – 2 шт.

Соль по вкусу

Сметана – 200 г.

Вода – 200 мл.

Лук репчатый – 1 шт.


Шаги приготовления.

1. Убедиться, что все ингредиенты имеются в наличие и если все есть, начинать готовить. 

2. Скумбрию разморозить.

3. Вынуть кости и все внутренности, промыть водой. Нарезать рыбу на куски среднего размера.

4. Овощи почистим, помоем, теперь лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку.

5. Подготовим воду.

6. В чашу мультиварки выложить слоями овощи, кусочки рыбы, залить сметаной, посолить.

7. К содержимому добавить воду.

8. Поставить программу «тушение» на 40-45 минут, закрыть крышку.

9. После окончания режима мультиварки рыбка готова к подаче на стол, украсьте ее ломтиком лимона и зеленью, приятного аппетита!

 

Источник: http://multirecepty.com/rybnye-recepty/156-nezhnaya-skumbriya-v-multivarke.html

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Салаты, закуски и вторые блюда
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 332 раз
Понравилось: 63 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 15:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 07:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_геннадьевна   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 08:17 (ссылка)
У скумбрии довольно таки резкий запах-остаётся ли он после приготовления?
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 12:30 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:19 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:38 (ссылка)
Благодарю! Готовлю так в стеклянной посуде под крышкой в обычной духовке. Минут 30-40 , очень вкусно и нежно получается
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 16:25 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Любаня_Старовойтова   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 23:27 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Олечка6119   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 07:55 (ссылка)
Спасибо,вкусная рыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо, скумбрию в мультиварке не готовила пока.
Ответить С цитатой В цитатник
stefa-nia   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 22:08 (ссылка)
Здравствуйте, спасибо за вкусный рецепт. Обязательно ли вынимать все косточки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 22:10ссылка
Добрый вечер! Думаю, что совсем не обязательно.
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 19:31ссылка
Спасибо, обязательно попробую приготовить.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку