-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мелисса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 1927
Комментариев: 10431
Написано: 15334


Пирог с начинкой из стручковой фасоли

Вторник, 21 Января 2014 г. 12:50 + в цитатник

16073720_1201438515_23b89a3e59fa (600x450, 188Kb)

Готовим дрожжевое тесто: 
1 пакетик сухих дрожжей и 1 ч. ложку сахара высыпаем в 1 стакан тёплого молока, размешиваем и даем подойти. 
А в это время растираем 1 яйцо (1/2 яца отливаем для смазки пирога) с щепоткой соли и 1 ст. ложкой сахара, добавляем туда наши дрожжи и 1 стакан просеянной муки  и размешиваем венчиком. 
Затем добавляем ещё 2 стакана муки, подливаем примерно 100 г раст. масла и начинаем вымешивать тесто.
Далее тесто ставим в холодильник примерно на 30 минут. 
Из этого теста можно делать пиццу, пироги с любой начинкой.

Готовим начинку: 
По отдельности обжариваем репчатый лук и стручковую фасоль. Фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. 
Далее ингредиенты соединяем и добавляем измельченое отварное яйцо и сливочное масло. Солим по вкусу. 

Половину теста раскатываем, укладываем на него начинку, сверху накрываем раскатанной второй половиной, смазываем взбитым яйцом, которое у нас было отложено), накалываем пирог вилкой, ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем до готовности.

16073718_1201438565_0796db426dc5 (600x450, 200Kb)


Копилочка рецептов
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Хачапури, пироги, пицца и др. несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

zinatulin   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 21:16 (ссылка)
Попробую,Уж больно рецепт понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку