-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћелисса

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.12.2011
«аписей: 1927
 омментариев: 10403
Ќаписано: 15306


ѕирог с начинкой из стручковой фасоли

¬торник, 21 январ€ 2014 г. 12:50 + в цитатник

16073720_1201438515_23b89a3e59fa (600x450, 188Kb)

√отовим дрожжевое тесто: 
1 пакетик сухих дрожжей и 1 ч. ложку сахара высыпаем в 1 стакан тЄплого молока, размешиваем и даем подойти. 
ј в это врем€ растираем 1 €йцо (1/2 €ца отливаем дл€ смазки пирога) с щепоткой соли и 1 ст. ложкой сахара, добавл€ем туда наши дрожжи и 1 стакан просе€нной муки  и размешиваем венчиком. 
«атем добавл€ем ещЄ 2 стакана муки, подливаем примерно 100 г раст. масла и начинаем вымешивать тесто.
ƒалее тесто ставим в холодильник примерно на 30 минут. 
»з этого теста можно делать пиццу, пироги с любой начинкой.

√отовим начинку: 
ѕо отдельности обжариваем репчатый лук и стручковую фасоль. ‘асоль можно использовать как свежую, так и замороженную. 
ƒалее ингредиенты соедин€ем и добавл€ем измельченое отварное €йцо и сливочное масло. —олим по вкусу. 

ѕоловину теста раскатываем, укладываем на него начинку, сверху накрываем раскатанной второй половиной, смазываем взбитым €йцом, которое у нас было отложено), накалываем пирог вилкой, ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем до готовности.

16073718_1201438565_0796db426dc5 (600x450, 200Kb)


 опилочка рецептов
 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я, –≈÷≈ѕ“џ/’ачапури, пироги, пицца и др. несладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



zinatulin   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 январ€ 2014 г. 21:16 (ссылка)
ѕопробую,”ж больно рецепт понравилс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку