-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћелисса

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.12.2011
«аписей: 1927
 омментариев: 10356
Ќаписано: 15259

¬кусный м€сной рулет с беконом и начинкой из €иц

—реда, 25 —ент€бр€ 2013 г. 13:29 + в цитатник

’отите побаловать своих домочадцев вкусной м€сной закуской? ѕредлагаю вам приготовить очень вкусный и оригинальный м€сной рулет.

rulet (509x700, 64Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ фарша:

  • 1,5 кг свиного фарша
  • 100 г  мелко нарезанного бекона
  • 150 мл минеральной воды 
  • 3 мелко нарезанные луковицы 
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей 
  • 3 €йца
  • соль и перец  - по вкусу 
  • молотый мускатный орех 
  • 1 столова€ ложка томатной пасты
  • 1 столова€ ложка горчицы 
  • 2 столовые ложки зелени петрушки


ƒл€ украшени€ и начинки: 

  • 300 г бекона 
  • 6-8 сваренных вкрутую €иц
  • свежа€ петрушка
  •  

ѕриготовление:
¬ миске смешиваем все ингредиенты дл€ фарша, постепенно добавл€ем минеральную воду. “щательно все перемешиваем, закрываем миску пищевой ленкой и сиавим в холодильник на пару часов.

ƒалее разогреваем духовку до 170 градусов. ¬ыкладываем бекон в форму дл€ кекса, на него выкладываем половину фарша и делаем небольшое углубление в середине. јккуратно выкладываем в углублени€ очищенные сваренные вкрутую €йца, слегка вдавлива€ их в фарш. —верху выкладываем оставшуюс€ половину м€сного фарша и плотно закрываем беконом.

¬ыпекать следует прмерно 1 час. «атем следует переложить рулет в обычное блюдо дл€ запекани€ и выпекать еще примерно 40 минут до золотистой корочки. ѕеред подачей украсить свежей зеленью петрушки.

ѕри€тного аппетита!

 улинарные рецепты 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я, –≈÷≈ѕ“џ/—алаты, закуски и вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



Valya6827   обратитьс€ по имени —реда, 25 —ент€бр€ 2013 г. 19:52 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 13:48ссылка
готовьте на здоровье!
вальс7   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 15:14 (ссылка)
—пасибо за рецепт,только вопрос возник- первые 40 минут выпекаютс€ при температуре170 гр,а последующий час при той же температуре?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 15:21ссылка
¬ыпекаетс€ примерно 1 час при 170 гр, а подрум€нивать € думаю можно и поменьше, главное, чтобы сам рулет пропекс€ хорошо.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 20:04ссылка
—пасибо!ќб€зательно попробую сделать.
Natali_F-de   обратитьс€ по имени —уббота, 28 —ент€бр€ 2013 г. 20:30 (ссылка)
я пробовала, мне очень понравилось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Berrkana   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ќкт€бр€ 2013 г. 21:58 (ссылка)
ћћћ... как аппетитно, аж запах чую.. —пасибо...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 ќкт€бр€ 2013 г. 12:01ссылка
√отовьте на здоровье!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку