Яйца, фаршированные ветчиной |
Хотела бы предложить вашему вниманию вкусную и очень легкую в приготовлении закуску - фаршированные яйца. У нас без этого блюда не обходится ни один праздничный стол и эта закуска всегда пользуется большим успехом у гостей.
Ингредиенты (на 12 штук):
Приготовление:
Яйца разрезать на две половинки, желтки вынуть.
Сложить желтки в миску, добавить майонез, соль, перец и растереть вилкой до однородной массы.
Ветчину и зеленый лук мелко порубить.
Смешать ветчину с желтками и сыром.
Заполнить половинки яиц получившейся начинкой и украсить зеленью петрушки.
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Можно так же вместо ветчины в начинку добавить мелко нарезанные и обжаренные с луком шампиньоны.
И самый легкий, но не менее вкусный вариант: в растертые желтки добавить немного майонеза, соли, измельченный чеснок, начинить этой смесью половинки яиц и посыпать сверху измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
И напоследок хотела бы познакомить вас с компанией Manera Software, которая занимается проектированием и разработкой мобильных приложений и программного обеспечения. Услуги компании будут интересны производителям товаров, предприятиям торговли, а так же для сферы услуг и медиабизнеса. Основной деятельностью компании Manera Software является разработка приложений для ios, Android, Windows Phone, разработка мобильных решений, а так же сопровождение и техническая поддержка. Более подробную информацию и условиях сотрудничества вы сможете найти на сайте www.manerasoftware.com.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Салаты, закуски и вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |