LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(18)
(1)
(2)
,
(9)
(5)
(1)
(1)
(8)
(200)
(42)
,
(16)
(39)
(51)
(22)
, ,
(38)
(1)
(20)
(17)
(1)
(131)
,
(8)
(39)
(36)
(14)
,
(10)
,, , ,
(1)
(1)
(17)
(17)
. , ,
(7)
. , ,
(4)
. , ,
(8)
. , ,
(4)
.
(2)
, ,
(2)
(2)
, ,
(28)
(36)
(1)
(11)
(2)
(33)
(1)
(2)
(9)
(5)
(5)
, ,
(3)
(2)
(171)
,
(3)
(57)
(59)
(18)
(4)
(1)
,
(206)
(14)
(2)
(5)
,,
(18)
, ,
(6)
(3)
(1)
(18)
,,
(1)
(1)
,
(45)
.
(2)
, ,
(41)
,
(26)
(11)
, , .
(34)
(73)
(1)
(1)
. ,
(32)
(6)
(22)
(9)
(5)
-
(51)
(11)
(10)
(135)
(42)
(9)
(2)
(13)
-
(5)
(50)
(9)
(91)
(105)
(25)
1
(15)
- 14
(13)
23
(6)
(1)
(8)
(31)
(4)
(87)
(3)
(1)
(11)
(8)
(3)
(35)
(2)
, ,
(5)
(10)
(4)
(771)
(45)
,
(11)
(79)
(148)
(67)
(8)
(6)
(18)
(50)
: , ..
(20)
(4)
(4)
(14)
(9)
,
(3)
(1)
(16)
(7)
, ,
(8)
, ,
(32)
(2)
(133)
(4)
(116)
(76)
(2)
(1)
(129)
(51)
(10)
(72)
-
-
e-mail
-
: 01.12.2011
: 1927
: 10431
: 15334
:
, 30 2013 . 11:50
+
.
:
- 10 .
- 400
- 200
- 200
- 2 .
- 2 .
- 2
- 200
, -
-
, . . , , , , . . . ( ) , , . , , . 45 . , .
!
:
, /,
:
16
:
3
0
3
16
0
16
0
3
0
<a href="http://melissa-li.ru/post268027760/">Фаршированный болгарский перец</a><br/> Очень вкусный и простой в исполнении рецепт фаршированного болгарского перца. Ингредиенты: болгарский перец - 10 шт. мясной фарш - 400 гр отварной рис - 200 гр протертые помидоры или томатная паста - 200 гр морковь - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика зелень петрушки и укропа сметана - 200 гр соль, перец - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление Репчатый лук мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке. Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Смешиваем фарш с отварн... <a href="http://melissa-li.ru/post268027760/">Читать далее...</a>
_
, 18 2013 . 22:36 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA