-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћелисса

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.12.2011
«аписей: 1927
 омментариев: 10375
Ќаписано: 15278

‘аршированный болгарский перец

—уббота, 30 ћарта 2013 г. 11:50 + в цитатник

ќчень вкусный и простой в исполнении рецепт фаршированного болгарского перца.

фаршированный перец (2) (466x700, 184Kb)

»нгредиенты:
 
болгарский перец - 10 шт.
м€сной фарш - 400 гр
отварной рис - 200 гр
протертые помидоры или томатна€ паста - 200 гр
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки и укропа
сметана - 200 гр
соль, перец - по вкусу
растительное масло - дл€ жарки
 
ѕриготовление
 
–епчатый лук мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке. Ћук и морковь обжариваем на растительном масле. —мешиваем фарш с отварным рисом, добавл€ем половину обжаренного лука и моркови, мелко нарезанный чеснок, солим, перчим по вкусу и тщательно все перемешиваем. Ѕерем болгарский перец и отрезаем у него верхушку и удал€ем семена. Ќаполн€ем перцы подготовленным фаршем и укладываем в кастрюлю или глубокую сковороду. ѕомидоры (томатную пасту) смешиваем с оставшейс€ половиной лука и моркови, добавл€ем нашинкованную зелень петрушки и укропа, соль и перец. «аливаем перцы полученным соусом, добавл€ем кип€ченую воду так, чтобы она покрывала перцы. “ушим под крышкой на медленном огне примерно 45 минут. ѕеред подачей готовые перцы посыпаем свежей зеленью и подаем со сметаной или соусом, в котором тушились перцы.
ѕри€тного аппетита!
 
фаршированный болгарский перец (500x697, 293Kb)

фаршированный перец (3) (500x349, 92Kb)

 

 опилочка вкусных рецептов

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я, –≈÷≈ѕ“џ/—алаты, закуски и вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



∆енска€_кладовочка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 22:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку