-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћелисса

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.12.2011
«аписей: 1929
 омментариев: 10358
Ќаписано: 15258

ќчень вкусный клубничный торт на скорую руку.

—реда, 30 ћа€ 2012 г. 09:37 + в цитатник

“орт без выпечки из готовых бисквитных коржей.

ќчень вкусный торт на скорую руку

ќчень вкусный торт на скорую руку

јвтор рецепта: Ќаталь€ √рухина

—айт: http://grukhina.ru

ƒалее текст автора:

- этот торт в последнее врем€ стал фаворитом нашей семьи. 
 расивый и потр€сающе вкусный - он каждый раз пользуетс€ огромной попул€рностью среди наших гостей. ѕри этом, мало кто знает, что приготовление такого торта занимает у мен€ всего 15-20 минут :-)

 

»нгредиенты:

  • готовые бисквитные коржи - 1 упаковка;
  • сливки 33% жирности - 300 мл.; 
  • сливочный сыр "‘иладельфи€" 200 гр.;
  • сахар 0,5 стакана;
  • ванильный сахар (можно исключить) ч.л.;
  • консервированные ананасы (или любые другие фрукты);
  • €блочный сок (можно заменить любым другим соком или молоком) 30-40 мл.;
  • клубника дл€ украшени€ 300-400 гр;
  • немного варень€ (обычно € использую черничное); ;
  • лимонный сок (можно исключить) 1-2 ч.л.;
  • листики лимонной мелиссы или м€ты дл€ украшени€ (можно исключить)..

–ецепт приготовлени€:

1. √отовим крем: блендером взбиваем сливки до загустени€, добавл€ем обычный и ванильный сахар, сливочный сыр, лимонный сок (по желанию) и продолжаем взбивать крем до однородной массы
 рем должен получитьс€ довольно густым. ≈сли же он получилс€ жидким, то поставьте крем в холодильник на 20-30 минут - сливочный сыр начнет застывать и крем немного загустеет.

2. ‘ормируем торт: выкладываем первый бисквитный корж, пропитываем его слегка €блочным соком (достаточно всего 5-7 чайных ложек сока на 1 корж), затем выкладываем и равномерно распредел€ем часть сливочного крема. —верху кладем кусочки консервированных ананасов (или других фруктов).

3.  ладем следующий корж, аналогично пропитываем его €блочным соком, затем смазываем черничным вареньем (3-5 ст.л. варень€ на корж), сверху выкладываем крем и аккуратно распредел€ем его по коржу (желательно, чтобы крем не перемешалс€ с вареньем).

4. Ќакрываем торт третьим коржом, выкладываем оставшийс€ крем и распредел€ем его равномерно по верхней и боковой поверхности торта.

5. —тавим торт в холодильник на пару часов или на ночь.

6. ѕеред подачей на стол украшаем торт кусочками свежей клубники и листиками мелиссы (м€ты). ћожно также использовать дл€ украшени€ другие свежие (или консервированные) €годы и фрукты, например, малину, чернику, земл€нику, смородину, кусочки дыни, манго, киви и т.д.

»спользу€ различные €годы и фрукты и комбиниру€ их по вкусу и цвету, можно каждый раз по-разному оформл€ть этот торт:

ќчень вкусный торт на скорую руку

“орт на скорую руку готов!

ќчень вкусный торт на скорую руку

 

 

 опилочка рукодели€ и рецептов

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я, –≈÷≈ѕ“џ/“орты, пирожные, печенье
ћетки:  

ѕроцитировано 93 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



ElinaElina   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћа€ 2012 г. 10:38 (ссылка)
—пасибо! ¬озьму на заметку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 30 ћа€ 2012 г. 11:16 (ссылка)
Ќе фига себе на скорую руку!)ƒержись мо€ фигура!:)))Ѕегу за коржами!:))
1 (24) (307x258, 29Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Brillliantina   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћа€ 2012 г. 11:53 (ссылка)
спасибо большое, об€зательно попробую сделать!!!:derisive:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_—ивкова   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћа€ 2012 г. 21:09 (ссылка)
—пасибо!  расота-то кака€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку