-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћелисса

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.12.2011
«аписей: 1929
 омментариев: 10358
Ќаписано: 15258

—алат "Ћюбовница"

—реда, 29 ‘еврал€ 2012 г. 10:55 + в цитатник



»нгредиенты:

3 куриных окорочка,
300 г свежих шампиньонов,
1 репчатый лук,
200 г моркови по-корейски,
3 €йца,
2 свежих огурца,
майонез


ѕриготовление салата:

 уриные окорочка отварите до готовности, отделите м€со от кости и нарежьте небольши кусочками.

—алат


Ўампиньоны нарежьте ломтиками, репчатый лук - тонкими полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

—алат


Ќа дно тарелок выложите жаренные шампиньоны с луком.

—алат


—мажьте майонезом.

—алат


¬ыложите измельченное куриной м€со и смажьте майонезом.

—алат


—ледующим слоем салата выложите морковь по-корейски, предварительно разрезав ее на 3-4 части (чтобы не была длинной), смажьте тонким слоем майонеза.

—алат


яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на терке. ¬ыложите их на слой моркови и смажьте майонезом.

—алат


ќгурцы нарежьте небольшими кубиками и выложите последним слоем салата.

—алат

—алат


ѕри€тного аппетита!

»сточник: http://www.vitacook.info/116-salat-lyubovnica.html

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я, –≈÷≈ѕ“џ/—алаты, закуски и вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку