Куриный суп с лапшой в мультиварке |
Отлично подойдет на обед. Может быть использовано в питании детей и тех, кто следит за своей фигурой. Можно есть круглый год, так как в жару Куриный суп с лапшой не покажется тяжелым, а в холодное время года согреет.
Вкусное, легкое и питательное блюдо. Картофель и другие овощи отлично сочетаются с курицей. Готовятся быстро и легко. Куриный суп с лапшой получается питательным, но, в тоже время, легким. Витамины и микроэлементы сохранятся в блюде благодаря использованию для приготовления прибора под названием мультиварка, в котором курица будет мягкой и сочной, а овощи сохранят свой цвет и аромат.
Ингредиенты.
Приготовление.
1. Убедиться, что все ингредиенты имеются в наличие и если все есть, начинать готовить.
2. Куриные ножки промыть и залить водой, добавить соль и перец, сварить бульон в мультиварке на программе «суп» в течение 30 минут.
3. Лук и морковь помыть и порезать.
4. Корень петрушки измельчить.
5. Картофель почистить, помыть и порезать. Добавить к бульону все овощи и варить на программе «суп» 20 минут. Измельчить чеснок и добавить к бульону. Добавить к бульону с овощами лапшу и варить еще 10-15 минут.
6. Подавать со свежей зеленью. Хороший обеденный стол обязательно украсит этот супчик, приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта http://multirecepty.com
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |