LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(18)
(1)
(2)
,
(9)
(5)
(1)
(1)
(8)
(200)
(42)
,
(16)
(39)
(51)
(22)
, ,
(38)
(1)
(20)
(17)
(1)
(131)
,
(8)
(39)
(36)
(14)
,
(10)
,, , ,
(1)
(1)
(17)
(17)
. , ,
(7)
. , ,
(4)
. , ,
(8)
. , ,
(4)
.
(2)
, ,
(2)
(2)
, ,
(28)
(36)
(1)
(11)
(2)
(33)
(1)
(2)
(9)
(5)
(5)
, ,
(3)
(2)
(171)
,
(3)
(57)
(59)
(18)
(4)
(1)
,
(206)
(14)
(2)
(5)
,,
(18)
, ,
(6)
(3)
(1)
(18)
,,
(1)
(1)
,
(45)
.
(2)
, ,
(41)
,
(26)
(11)
, , .
(34)
(73)
(1)
(1)
. ,
(32)
(6)
(22)
(9)
(5)
-
(51)
(11)
(10)
(135)
(42)
(9)
(2)
(13)
-
(5)
(50)
(9)
(91)
(105)
(25)
1
(15)
- 14
(13)
23
(6)
(1)
(8)
(31)
(4)
(87)
(3)
(1)
(11)
(8)
(3)
(35)
(2)
, ,
(5)
(10)
(4)
(771)
(45)
,
(11)
(79)
(148)
(67)
(8)
(6)
(18)
(50)
: , ..
(20)
(4)
(4)
(14)
(9)
,
(3)
(1)
(16)
(7)
, ,
(8)
, ,
(32)
(2)
(133)
(4)
(116)
(76)
(2)
(1)
(129)
(51)
(10)
(72)
-
-
e-mail
-
: 01.12.2011
: 1927
: 10431
: 15334
:
, 29 2013 . 17:54
+
- , .
( 4 ):
1,5
1
1
2 .
:
1/2 . 60 , , . , . . 4 , , 1 . . . - , .
!
:
, /,,
:
31
:
5
0
5
31
0
31
0
5
0
<a href="http://melissa-li.ru/post267906818/">Нежное клубничное суфле</a><br/> Клубничное суфле - очень вкусный, нежный и ароматный десерт. Ингредиенты (на 4 порции): 1,5 кг спелой клубники 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 2 ст. ложки желатина щепотка ванилина Приготовление: Желатин растворить в 1/2 стакана теплой кипяченой воды и оставь набухать примерно на пол часа. Затем смесь нагреть до 60 градусов , не доводя до кипения и периодически помешивая, пока гранулы полностью не растворятся. Из половины клубники приготовить пюре, протерев через сито или воспользовавшись блендером. Полученное клубничное пюре смешать с ... <a href="http://melissa-li.ru/post267906818/">Читать далее...</a>
nartsiss
, 29 2013 . 23:01 (
)
!
0512
, 13 2013 . 14:21 (
)
, ,
, 13 2013 . 14:29
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA