-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мелисса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 1927
Комментариев: 10431
Написано: 15334


Холодец «Поросенок»

Среда, 05 Декабря 2012 г. 08:28 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama
Приготовить холодец (студень) или заливное по любимому рецепту. Добавить в бульон разведенный по инструкции желатин - чтобы наверняка хорошо застыло.
В пластиковую литровую бутылку (или другого подходящего размера) заложить мелко нарезанные твердые части холодца, затем залить бульон под горлышко.
Закрыть крышку и в горизонтальном положении поместить бутылку в холодильник до полного застывания (не менее 4-6 часов).
Перед подачей на стол аккуратно разрезать бутылку ножом, вынуть заливное и выложить на блюдо с салатной зеленью.
Из колбасы или ветчины сделать ушки, пятачок, хвостик, как показано на фото. Глазки и ноздри сделать из бутонов гвоздики.
Студни и холодцы подают на стол с русским столовым хреном.
"http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Салаты, закуски и вторые блюда
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Украшение блюд, сервировка
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

Гамаюн   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 08:33 (ссылка)
оооооо! Как интересно! Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Azanova_Marina   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 05:13 (ссылка)
СУПЕР !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Stepa12   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо!!! Первый раз такое вижу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку