-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мелисса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 1927
Комментариев: 10431
Написано: 15334


ТОРТ Дракон. МК

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:16 + в цитатник

Итак печем два круглых коржа (которые я разрезала на 4) 24 и 16 и из них вырезаем голову и туловище НО обрезки выбрасывать не спешим Smile


Все промазываем кремом, а с обрезков выкладываем на голове глазки и ноздри, а на туловище спинку (придаем ей горбатенькую форму , такой себе горбик)

вот так выгляди голова сбоку

Хорошенько обмазали картошкой с кремом и в холодильник, достали и хорошенько обмазали еще кремом снова в холодильник, а потом еще кремом и снова в холодильнык, как остыло покрывеем одним листом мастики и голову, и туловище

делаем крылышки на зубочистках и отсавляем для высыхания

Формируем и прикрепляем хвостик из мастики

делаем лапки из мастики и приклеиваем их к туловищу

из мастики ксветло-коричневого цвета делаем кружочки двух или даже трех размеров и приклеиваем их, а из мастики темно коричневого цвета делаем гребешок и прикрепляем. Из мастики вырезаем два овала, приклеиваем на голове и разрисовываем глазки, а и ушки еще надо сделать из белой мастики и приклеить.
Для прочности ушки и гребешки дополнительно можно насаживать на зубочистки
 
Вот и результат. Если у когото возникнут вопросы обращайтесь
Удачи всем Smile

Автор мастер-класса : Цветка  с сайта kuharka.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Торты, пирожные, печенье
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Украшение тортов
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:22 (ссылка)
Здравствуйте, очень шикарное оформление!!! А вы можете подсказать как делается мастика?!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку