ТОРТ Дракон. МК |
Итак печем два круглых коржа (которые я разрезала на 4) 24 и 16 и из них вырезаем голову и туловище НО обрезки выбрасывать не спешим
Все промазываем кремом, а с обрезков выкладываем на голове глазки и ноздри, а на туловище спинку (придаем ей горбатенькую форму , такой себе горбик)
вот так выгляди голова сбоку
Хорошенько обмазали картошкой с кремом и в холодильник, достали и хорошенько обмазали еще кремом снова в холодильник, а потом еще кремом и снова в холодильнык, как остыло покрывеем одним листом мастики и голову, и туловище
делаем крылышки на зубочистках и отсавляем для высыхания
Формируем и прикрепляем хвостик из мастики
делаем лапки из мастики и приклеиваем их к туловищу
из мастики ксветло-коричневого цвета делаем кружочки двух или даже трех размеров и приклеиваем их, а из мастики темно коричневого цвета делаем гребешок и прикрепляем. Из мастики вырезаем два овала, приклеиваем на голове и разрисовываем глазки, а и ушки еще надо сделать из белой мастики и приклеить.
Для прочности ушки и гребешки дополнительно можно насаживать на зубочистки
Вот и результат. Если у когото возникнут вопросы обращайтесь
Удачи всем
Автор мастер-класса : Цветка с сайта kuharka.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Торты, пирожные, печенье КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Украшение тортов КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Новогодние рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |