Несмотря на то, что до нового года ещё далеко, вы можете порадовать себя и своих близких созданием мандаринового дерева, которое выглядит и пахнет как настоящий праздник. Используйте флористическую основу для закладывания в горшок, листья растения Салала для декора мандаринов и ветки хвои (их можно окунуть влажными в сахарную пудру для придания эффекта “инея”) для завершения композиции.
На приготовление этого торта-чизкейка у вас уйдет около полутора часов плюс 6 часов остывания в холодильнике. Но несмотря на то, что торт требует времени и спланированного подхода, он совсем несложный, с ним справится даже начинающий кулинар-кондитер. Этот торт будет великолепно смотреться на праздничном столе и вполне может стать хорошим подарком друзьям, родственникам, ну а сколько восторга он вызовет у детей!