-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћелисса

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.12.2011
«аписей: 1927
 омментариев: 10424
Ќаписано: 15327


ƒомашн€€ копчена€ — ”ћЅ–»я

¬торник, 24 »юн€ 2014 г. 21:02 + в цитатник
÷итата сообщени€ Russian-Handmade

ƒомашн€€ копчена€ — ”ћЅ–»я (629x452, 182Kb)

ѕонадобитс€: 3 свежемороженых скумбрии.

–ассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного ча€, 2 горсти луковой шелухи.

–ыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
ѕриготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. ƒовести до кипени€, остудить и процедить.
ѕодготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дн€, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. ¬ытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. ¬куснота!!! ќсобенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я, –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  

ѕонравилось: 11 пользовател€м



мадейра   обратитьс€ по имени —уббота, 06 —ент€бр€ 2014 г. 18:16 (ссылка)
—пасибо большое, нужно попробовать сделать такую рыбку:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку