Быстрые котлеты по-киевски с грибами |
Существует множество разных рецептов традиционных котлет по-киевски. Все делают их по-разному, с различными начинками. Предлагаю вам очень простой, быстрый и вкусный рецепт.
Куриное филе хорошо и аккуратно отбить, посолить, поперчить. Грибы - шампиньоны или другие на ваш вкус, мелко порезать и обжарить на сковороде с луком. На отбитое филе положить немного грибной начинки, кусочек сливочного масла, посыпать зеленью петрушки. Аккуратно завернуть в рулет. При необходимости края закрепить зубочисткой, чтобы котлеты хорошо держали фому и начинка не вываливалась. Каждый рулетик обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарить со всех сторон на растительном масле на медленном огне. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Салаты, закуски и вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |