-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мелисса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 1927
Комментариев: 10431
Написано: 15334


Куриное филе с грибами и сыром

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:34 + в цитатник

Предлагаю еще одно легкое и быстрое блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка. 

курица с грибами и сыром (667x512, 77Kb)

Рецепт  с сайта http://kuxaro4ka.ru

Ингредиенты:

-куриные грудки

- масло сливочное 50гр

- сыр 300гр

- шампиньоны 350гр

- 1 луковица

- стакан сливок жирностью 10%

- соль

- перец

- приправа для курицы

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль на две равные части и отбить при помощи молоточка. Нашинковать мелко лук и нарезать грибы. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить порезанный лук, слегка обжарить. Далее добавить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу, и продолжать тушить на медленном огне. Затем добавить сливки и тушить, пока масса не загустеет. При необходимости можно добавить  немного муки. Противень и смазать маслом, выложить на него отбитые куриные грудки, а сверху аккуратно выложить сливочно-грибную массу и сверху обильно посыпать тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до румяной сырной корочки, примерно 20 минут. Можно подовать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира рис или картофель. Приятного аппетита!!!

Копилка рецептов

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Салаты, закуски и вторые блюда
Метки:  

Процитировано 131 раз
Понравилось: 30 пользователям

ЭВЕЛИНА55   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 02:02 (ссылка)
Мне понравился рецепт...Благодарю !)
Ответить С цитатой В цитатник
alyonabat61   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Приятное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Feride22   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 10:04 (ссылка)
Очень понравился рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Mis_Angelina   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 15:29 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:17 (ссылка)
Интересный рецепт, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку