Вкусный мясной рулет с беконом и начинкой из яиц |
Хотите побаловать своих домочадцев вкусной мясной закуской? Предлагаю вам приготовить очень вкусный и оригинальный мясной рулет.
Ингредиенты:
Для фарша:
Для украшения и начинки:
Приготовление:
В миске смешиваем все ингредиенты для фарша, постепенно добавляем минеральную воду. Тщательно все перемешиваем, закрываем миску пищевой ленкой и сиавим в холодильник на пару часов.
Далее разогреваем духовку до 170 градусов. Выкладываем бекон в форму для кекса, на него выкладываем половину фарша и делаем небольшое углубление в середине. Аккуратно выкладываем в углубления очищенные сваренные вкрутую яйца, слегка вдавливая их в фарш. Сверху выкладываем оставшуюся половину мясного фарша и плотно закрываем беконом.
Выпекать следует прмерно 1 час. Затем следует переложить рулет в обычное блюдо для запекания и выпекать еще примерно 40 минут до золотистой корочки. Перед подачей украсить свежей зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Салаты, закуски и вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |