-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мелисса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 1927
Комментариев: 10431
Написано: 15334


Вкусный мясной рулет с беконом и начинкой из яиц

Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:29 + в цитатник

Хотите побаловать своих домочадцев вкусной мясной закуской? Предлагаю вам приготовить очень вкусный и оригинальный мясной рулет.

rulet (509x700, 64Kb)

Ингредиенты:
Для фарша:

  • 1,5 кг свиного фарша
  • 100 г  мелко нарезанного бекона
  • 150 мл минеральной воды 
  • 3 мелко нарезанные луковицы 
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей 
  • 3 яйца
  • соль и перец  - по вкусу 
  • молотый мускатный орех 
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка горчицы 
  • 2 столовые ложки зелени петрушки


Для украшения и начинки: 

  • 300 г бекона 
  • 6-8 сваренных вкрутую яиц
  • свежая петрушка
  •  

Приготовление:
В миске смешиваем все ингредиенты для фарша, постепенно добавляем минеральную воду. Тщательно все перемешиваем, закрываем миску пищевой ленкой и сиавим в холодильник на пару часов.

Далее разогреваем духовку до 170 градусов. Выкладываем бекон в форму для кекса, на него выкладываем половину фарша и делаем небольшое углубление в середине. Аккуратно выкладываем в углубления очищенные сваренные вкрутую яйца, слегка вдавливая их в фарш. Сверху выкладываем оставшуюся половину мясного фарша и плотно закрываем беконом.

Выпекать следует прмерно 1 час. Затем следует переложить рулет в обычное блюдо для запекания и выпекать еще примерно 40 минут до золотистой корочки. Перед подачей украсить свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ/Салаты, закуски и вторые блюда
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 22 пользователям

Valya6827   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 13:48ссылка
готовьте на здоровье!
вальс7   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт,только вопрос возник- первые 40 минут выпекаются при температуре170 гр,а последующий час при той же температуре?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 15:21ссылка
Выпекается примерно 1 час при 170 гр, а подрумянивать я думаю можно и поменьше, главное, чтобы сам рулет пропекся хорошо.
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 20:04ссылка
Спасибо!Обязательно попробую сделать.
Natali_F-de   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 20:30 (ссылка)
Я пробовала, мне очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Berrkana   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:58 (ссылка)
МММ... как аппетитно, аж запах чую.. Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 12:01ссылка
Готовьте на здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку